озноб при задержке месячных

Озноб при задержке месячных

ПМС — это некий микс из различных физических и психических симптомов. Сколько длится ПМС у девушек? Многочисленные исследования так и не позволяют выявить точные причины предменструального синдрома. Теорий его возникновения множество: Но самая полная — гормональная теория, объясняющая симптомы ПМС колебаниями уровня половых гормонов во 2 желатиновая маска для лица от черных менструального цикла.

Для нормального, гармоничного функционирования организма женщины очень важен баланс половых гормонов:. Во время второй фазы менструального цикла происходит изменение гормонального фона женщины. Поскольку дни перед менструацией нестабильны в эндокринном отношении, у многих женщин происходят психовегетативные и соматические нарушения.

При этом решающую роль играет не столько уровень гормонов который может быть нормальнымсколько колебания содержания половых гормонов в течение менструального цикла и как на эти изменения реагируют лимбические отделы мозга, ответственные за поведение и эмоции:.

Наиболее вероятные факторы, влияющие на развитие синдрома, на счет озноб при задержке месячных мнения медиков не расходятся:. ПМС у женщин условно можно разделить на несколько форм, но их симптомы обычно не проявляются изолированно, а сочетаются. При наличии психовегетативных проявлений, особенно депрессии, у женщин снижается болевой порог и они более остро воспринимают боль. У большинства женщин отмечены заболевания, сердечно-сосудистой системы, почек, ЖКТ.

Озноб при задержке месячных в основном неврологические и вегето-сосудистые проявления:. Семейный анамнез женщин при этой форме отягощен гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ. ПМС у каждой женщины протекает по-разному, симптоматика значительно озноб при задержке месячных. По результатам некоторых исследований женщинами с ПМС отмечается следующая частота проявления того или иного признака ПМС:.

Гормональная теория возникновения ПМС. Поскольку даты и сроки легко забываются, чтобы облегчить себе задачу, следует завести календарь или дневник, куда записывать дату начала и окончания месячных, овуляцию базальную температурувес, симптомы, которые беспокоят. Ведение такого дневника на протяжении циклов значительно упростит диагностику и позволит проследить периодичность признаков ПМС. Тяжесть предменструального синдрома определяется количеством, длительностью интенсивностью симптомов:.

Главный признак, отличающий предменструальный синдром от прочих заболеваний или состояний - это цикличность. То есть ухудшение самочувствия возникает за несколько дней до месячных от 2 до 10 и полностью исчезают с их приходом. Однако в отличие от психовегетативных, физические неприятные ощущения в первые дни следующего цикла могут усиливаться и плавно переходить в такие расстройства, как болезненные месячные или менструальную мигрень.

озноб при задержке месячных

Для установления формы синдрома проводятся исследования гормонов: Врач также может назначить дополнительные методы диагностики, в зависимости от преобладающих жалоб:. Проводит обследование женщин, страдающих ПМС, не только гинеколог, но также привлекаются: Некоторые симптомы ПМС сходны с проявлениями беременности см. После зачатия в организме женщины увеличивается содержание гормона прогестерона, что происходит и во время ПМС, поэтому следующие подготовка к подсадке замороженных эмбрионов идентичны:.

Как отличить беременность от ПМС? Сравнение самых распространенных симптомов предменструального синдрома и беременности:. Признаки обоих состояний очень схожи, поэтому понять, что именно происходит в организме женщины, и отличить беременность от ПМС не легко:. Если проявления предменструального синдрома значительно снижают качество жизни, влияют на трудоспособность имеют ярко выраженный характер, без лечения не обойтись.

Здраствуйте,в последний день месячных,с парнем был ПА без презерватива,на следущий день выпила пастинор,и через 12 озноб при задержке месячных 2 таблетку,прошло 2 дня, начались не ясные кровотичения и боль в низу живота,я напугана,ответьте пожалуйста какая вероятность того что я беремена?

И озноб при задержке месячных выявились эти кровотечения? Если раньше принимала пастинор,пабочных эффэктов не было Кровотечение, проявившееся не позднее, чем через 5 дней, после применения Постинора, свидетельствует о максимальной степени активности этого препарата.

Вероятность беременности в этой ситуации практически исключена. За 2 дня до менструации пришлось выпить постинор пила по инструкции: Цикл регулярный, 29 дней, мне 27 лет. Если ее не будет сегодня - это нормально? Может быть задержка менструального цикла, но не более чем на 5 дней, если менструация не начнется рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сделать экспресс тест на определение беременности. В том случае, если кровотечение появилось не позднее, чем через 5 дней, после применения Постинора, вероятность беременности практически исключена.

При возникновении меж менструального озноб при задержке месячных вероятность беременности крайне низкая. Вы можете сделать экспресс тест при возникновении задержки менструального цикла и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Спасибо вам огромное за ответ,можно ещё впрос,сколько будут идти дней эти кровотечения посли постинора? Потомучто идут очень сильные кровотичения!

Самые первые признаки беременности

Как правило, эти кровянистые выделения кратковременны дня. В случае более длительных выделений Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу.

В случае интенсивного кровотечения так же необходимо как можно скорее обратиться за помощью к врачу специалисту. Вероятность беременности существует, если в течении дней не возникнет межменструальное кровотечение, то для уточнения диагноза на 10 день после полового акта можно сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Был не защищенный ПА 9 августа. Тошнит и болит низ живота. М должны быть 27 августа.

Есть ли вероятность беременности? Если на день после приема Постинора не будет меж менструального кровотечения вероятность беременности сохраняется. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, на 10 день после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом. В данной ситуации, началом цикла можно считать появление описанных Вами кровянистых выделений.

Помните, если после применения Постинора, кровотечение появилось позже, чем через 5 дней, после употребления таблеток, необходимо пройти осмотр гинеколога для исключения беременности. На день после приема Постинора могут появляться меж менструального кровотечения, за счет нарушения гормонального фона, если они обильные рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом.

А коричневое кровотечение обязательно должно быть? Выделения идут уже 2 дня! Или стоит обратиться ко месячных И когда должен восстановиться цикл? Описываемые выделения могут быть связанными с нарушением гормонального фона вызванном приемом препарат экстренной контрацепции. Диагностировать беременность или ее отсутствие можно лишь в первые дни задержки менструации экспресс тест месячных беременность или месячных крови на ХГЧ.

Уточните пожалуйста, длительность Вашего менструального цикла и дату первого дня последней менструации. Месячных поможет оценить Ваше состояния на данный момент. Менструации до данного момента не. Тесты на беременность отрицательные покупала около 5 тестов и последний делала 15 августа. В том случае, если кровотечение после применения Поснинора, началось позднее, чем через 5 дней после принятия таблетки, вероятность беременности существует. Для точного исключения беременности, необходимо проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование более показательно, чем определение ХГЧ в моче методом экспресс-теста.

Кроме того, озноб при задержке месячных, необходимо сделать УЗИ органов малого таза, лучше вагинальным датчиком - для исключения патологии яичников, например - кисты яичника, которая могла сформироваться под воздействием Постинора. В последний день месячный был ПА, но презерватив порвался.

Первую таблетку постинора приняла через 15 ч после ПА, а вторую через Через 5 дней начались выделения крови при мочеиспускании. Боль в животе и диарея. Что стоит сделать пить отвар кропивы или срочно идти к гинекологу? Необходимо срочно проконсультироваться с врачом гинекологом и нефрологом, сдать как сделать ламинирование волос дома анализ мочи для исключения эритроцитурии.

Только после проведения личного осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Если Вы действительно приняли Постинор будучи беременной, последствия этого поступка могут быть непоправимыми, прежде всего - для Вас. Так как этот препарат предназначен для предотвращения наступления беременности а не для уничтожения уже сформировавшегося плодного яйца.

В такой ситуации может возникнуть мощный гормональный дисбаланс, который, в свою очередь, может привести к возникновению различных гинекологических осложнений, витамины для укрепления кровеносных сосудов том числе, к возникновению прорывного маточного кровотечения или вторичного бесплодия.

Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови, и сделать УЗИ органов малого таза для точного исключения беременности. Через 1 час после него я приняла 1 задержке Постинора. Через 12 часов-вторую таблетку. Шли неделю это для противозачаточные джес инструкция обычный срок ,к озноб при августа почти закончились,была мазня.

А с 22 августа опять начались обильные. Подскажите, нормально ли это? Можно ли исключить вероятность беременности? По всей видимости кровянистые выделения в середине менструального цикла не являются менструацией, высока вероятность того, что это "кровотечение прорыва".

Данное состояние вызывается нарушением гормонального фона и требуют личной консультации врача гинеколога. Возможно понадобится проведение дополнительных исследований: УЗИ органов малого таза, биохимический анализ крови на половые гормоны. Подскажите пожалуйста 8 августа были месячные 13 закончились, умные стрижки которые не надо укладывать фото августа был па парень вроде бы и не кончил в меня и в тоже время сомневается в точном ответе на всякий случай через 40 минут выпила постинор затем через 12 часов как в инструкции никаких кровянистых выделений нет уже 7 сутки.

Могу ли я быть беременна или у меня просто отсутствуют побочные эффекты препората? Кровотечение после применения Постинора не является побочным действием. Это показатель того, что контрацептивное действие этого препарата развилось в максимальной мере. Если кровотечение возникло позже, чем через 5 дней после применения Постинора или озноб при задержке месячных появилось вовсе, необходимо пройти осмотр гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови и сделать УЗИ малого таза - для исключения беременности.

Подвел презерватив и все попало в. После этого я подмылась и через 2 ч. Через 5 месячных операция по удалению винта из лодыжки кровотечение и длилось оно 2 дня. По плану месячные должны быть 5 сентября. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной? Вероятность беременности в данном случае практически равна нулю, так как после приема препарата экстренной контрацепции было межменструальное кровотечение.

Сегодня вечером ровно 5 суток после приёма первой приняла в первые 24 часа. Очень сильно тошнит, немного побаливает живот, кружится голова. Плохо так я не разу себя после его приёма не чувствовала принимала в прошлом году 2-ды - всё нормально. Описываемые Вами симптомы могут быть проявлениями беременности.

В том случае, если до истечения пятых суток, после применения Постинора, у Вас не начнется кровотечения, обязательно пройдите осмотр гинеколога и УЗИ органов малого таза для исключения беременности.

По мере необходимости, но я слышала, что он достаточно не безопасен для здоровья. Какой минимальный перерыв должен быть между приемом? Принимала Постинор 3 августа, кровотечение каскад на концах 7 августа. Месячные были 27 июля. Сейчас уже 26 августа, месячных. Подскажите, когда мне ждать их? После приема лекарства были незащищенные ПА, но все под контролем. Частое применение препарата может привести к резкому нарушению гормонального фона и даже к вторичному бесплодию.

Обсудите с вашим врачом гинекологом оптимальный для вас метод контрацепции. Возможно в вашем случае произошёл сбой гормонального фона в результате применения препарата экстренной контрацепции. Необходимо сдать кровь на половые гормоны и проконсультироваться с врачом гинекологом. Можно ли забеременеть от смазки партнера? В ней содержатся сперматозоиды? Постинор не стала принимать.

При любом генитальном незащищенном половом акте имеется возможность забеременеть. В смазке содержаться сперматозоиды. Возможно произошло нарушение гормонального фона, для уточнения состояния необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования. Выделения начались только числа 12июля! Я подумала что это месячные,но выделения были не обильными. Тест в июле не делала. После этих выделений с мужем не предохранялись.

В августе месячные не пришли,тест сначала 2 раза был отрицательный,а потом положительный. Теперь не знаю,когда же я залетела? До постинора или уже после тех выделений? Эти выделения говорят о том,что беременности не было? Зачатие могло произойти и го июня, так как максимальная эффективность Постинора развивается в том случае, если препарат принят не позднее, чем через 24 часа, после незащищенного полового контакта. Для определения более точного срока зачатия, необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Выделения, появившееся позже, чем через 5 дней, после применения Постинора, могут быть признаком беременности. Появление кровянистых выделений в этот период, свидетельствует о сниженной эффективности препарата. Скажите пожалуйста, выпила постинор и на 4 день началось кровотечение, считается ли это менструальным циклом? В первый день кровотечения начала пить "Новинет", все ли я правильно сделала?

Медикаментозный аборт

Данное кровотечение является следствием применения Постинора, в том случае, если кровотечение появилось в середине Вашего обычного цикла, менструация может начаться в срок, но это не обязательно. Если Вы уже приняли более 4-х таблеток ОК, его применение нужно продолжить. Скажите пожалуйста, если после приема постинора, началось кровотечение, в озноб при задержке месячных день начала принимать ОК, пью 14 дней, а дня 4 назад появились кровяные выделения.

Или необходимо пользоваться дополнительными методами контрацепции? Да, в этом случае, ОК сохраняет свой контрацептивный эффект. Дополнительные средства контрацепции не нужны. В том случае, если кровотечение на фоне применения Постинора развивается позднее, чем через 5 дней, после приема таблеток, существует вероятность беременности.

Для более точной диагностики, озноб при задержке месячных пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. ЕЩЕ хотелось дополнить что в июле месяце была такая же ситуация я приняла постинор и пошли МС на 6 день. В такой ситуации для точного исключения беременности, нужно проверить уровень ХГЧ в крови.

Это исследование выявляет беременность в более ранние сроки, чем это может сделать УЗИ диагностика. Очень боюсь, возможна беременность. В данной ситуации, порядок применения Постинора был нарушен - таблетки нужно принимать с разницей в 12 часов. Учитывая минимальное количество попавшей во влагалище спермы, вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключить ее.

Подскажите как быть в такой ситуации: На 4 день начались выделения и ноет низ живота. Мой гинеколог до этого выписал таблетки, которые надо принять в первый день месячных, которые должны начаться только через 3 недели. Что это за выделения, нужно уже пить таблетки или дождаться нормальных месячных. К своему гинекологу обратиться сейчас нет возможности. Данные выделения возникли в результате приема препарата экстренной контрацепции и в результате нарушения гормонального фона. В данном случае возможно уже сейчас начать прием препарата по назначению врача гинеколога, т.

Менструация закончилась, через день произошел не защищенный ПАприняла таблетку постинора, через 12 часов вторую, и на 3 день после этого началось кровотечение, на следующий день сильнее и вот уже 3 дня кровотечение не проходит, не очень обильное, но и не слабое. Скажите пожалуйста, сколько дней может длиться кровотечение после приёма постинора? Меж-менструальное кровотечение может длиться от дней, все зависит на сколько сильно произошли гормональные нарушения после приема препарата. Если кровотечение будет продолжаться дольше чем 7 дней рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на половые хроническая ишемическая болезнь головного мозга. Менструация озноб при 27 августа, 28 был не защищенный ПА, спустя 4 часа выпила постинор, спустя 3 дня пошли МС, шли полтора дня и как закончились был секс, какова вероятность беременности?

В данном случае вероятность беременности достаточно высокая. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и выбора метода контрацепции. Месячные были 16 августа. Я через 9 часов выпила постинор, через 12 вторую таблетку. Месячные должны начаться числа 15 сентября. Что еще можно сделать чтобы избежать беременность?

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, так как препарат экстренной контрацепции, был принят своевременно. Никаких лекарственных препаратов дополнительно принимать не. К вышесказанному еще вопрос. Когда лучше сходить, озноб при задержке месячных, через сколько дней на прием к гинекологу или сделать узи, чтобы точно убедиться в отсутствии беременности??? Для этого можно сдать кровь на Задержка месячных тошнит спустя 10 дней после полового акта и убедиться в отсутствии беременности.

Здраствуйте, я нуждаюсь в вашей помощи! В ночь с Первый день последних месячных у меня был 3. После принятия таблеток, через 7 дней у меня начались выделения похожие на месячныекоторые длились 3 дня Второй день озноб при задержке месячных меня иногда побаливает низ живота, как при наступление месячных,но их нет, это последствия постинора?

И какова вероятность что я могла забеременнеть? В данном случае вероятность наступления беременности минимальна. Для исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта, а так же проконсультироваться с врачом гинекологом, так как мог произойти сбой менструального цикла в результате приема препарата экстренной контрацепции.

Подскажите, пожалуйста был половой акт при котором парень кончил в меня, приняла таблетку постинора через час, а вторую на следующий день. Месячных так и не было хотя по срокам должны были наступить И что мне делать? Обязательно нужно проверить уровень ХГЧ в крови и сделать повторно УЗИ вагинальным датчиком, для получения более точных результатов.

Вероятнее озноб при задержке месячных, причиной ухудшения Вашего состояния здоровья, является беременность. Скажите, после приема постинора обязательно должны начаться кровяные выделения, если да, то через сколько дней после приема?

Да, после применения Постинора, кровянистые выделения должны появиться обязательно и не позднее, чем через 5 дней, после принятия таблеток. Если кровотечение не появится или появится позже указанного срока, нужно будет пройти осмотр гинеколога, для исключения задержке месячных. Добрый день еще раз!

Почему возникает предменструальный синдром?

Врач сказал что все задепжке, просто мне не понятно почему месячные идут так долго В некоторых случаях, после применения Постинора, возникает сбой менструального цикла, таким образом, возникает задержка менструации при отсутствии беременности. Если менструальное кровотечение не начнется в течение ближайших дней, потребуется повторный осмотр гинеколога и повторное Фасоны костюмов для полных женщин фото. Возможно, потребуется проверить уровень половых гормонов в крови, особенно - уровень прогестерона.

Если менструация не наступит в течение месяца, после применения Постинора, потребуется медикаментозная стимуляция овуляции. Был не защищенный половой акт,парень кончил в. Я заюержке постинор часов через 18 первую таблетку, и примерно через 20 вторую.

Через 7 дней начались кровяные выделения. Для того, чтобы после применения Постинора развился максимальный контрацептивный эффект, вторую таблетку необходимо принимать через 12 часов, после принятия первой.

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно велика, необходимо пройти осмотр гинеколога, для исключения беременности. Мы с молодым человеком занимались сексом, презерватив порвался и все это произошло прямо в. Я принимаю противозачаточные таблетки, но был только 5-ый день их применения озноб при задержке месячных менструации.

К тому же, я опоздала с их применением на один день в самом начале. Так что я посчитала, что они могут быть неэффективны и приняла Постинор.

Насколько я знаю, в Постиноре содержится ударная доза гормонов. Стоит ли прекратить на время принятие противозачаточных таблеток в связи с приемом Постинора в данной ситуации? Мне 19 лет, Постинор приняла первый раз в жизни. Нет, в данной ситуации прекращать прием гормонального контрацептива нет необходимости. Для диагностики Вашего состояния и восстановления нормального гормонального фона Вам необходима личная консультация врача гинеколога.

Здравствуйте,подскажите, последние месячные начались 21 августа,обычно цикл дней,10 сентября был незащищенный половой акт,я выпила по ошибке сразу 2 месячрых Постинора задаржке течение 3 часов после контакта. В данном случае при препарат постинор не повысилась прем второй таблетки желателен - это повысит эффективность контрацепциино вероятность тяжелого нарушения задержке месячных фона возросла многократно. Для диагностики гормонального фона и проведения адекватного его восстановления необходима личная консультация врача гинеколога.

Уточните пожалуйста, о какой таблетке после опасного полового акта идет речь? Уточните дату первого дня последней менструации, озноб при задержке месячных, дату появления кровянистых выделений и дату опасного полового контакта. Последние месячные начались 21 августа,цикл дней,следующие должны начаться озноб при задержке месячных сентября,10 сентября был незащищенный секс. Скажите велика ли вероятность беременности? Вероятность возникновения беременности достаточно высокая.

Скажите, может ли быть задержка после принятия постинора? Задержка уже 7 дней, могу ли я быть беременной? Таблетку приняла через 2 ч после ПА, через 12 ч. При возникновении межменструального кровотечения, вероятность возникновения беременности минимальна. Для уточнения диагноза сдайте кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультируйтесь с врачом гинекологом. Вероятность беременности в озноб Вами месячных крайне мала, однако, совсем исключать ее. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови и сделать УЗИ органов малого таза.

Появление кровотечения в этот период, свидетельствует о максимальном контрацептивном эффекте Озноб при задержке месячных. Беременность в этой ситуации исключена. Здравствуйте,после принятия Постинора в день когда должны были быть месячные начались мажущие коричневые выделения,что они значат?

Изменение характера менструального кровотечения может быть косвенным признаком беременности. Для уточнения диагноза, необходимо пройти осмотр врача-гинеколога. Что будет если я вторую таблетку выпила не через 12 часов а намного позже, через 16 часов Если Вы имеете в виду препараты экстренной контрацепции, то в этом случае, эффективность контрацепции может снизиться.

Я через 7 часов выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов втору. А по графику месячные должны были начаться 15 сентября. Я беременная или это сбой из-за таблеток? Ждите их в конце менструального цикла - как обычно. Их отсутствие будет свидетель совать о наступившей беременности или о нарушении гормонального фона.

В этом случае необходима личная мрсячных врача гинеколога. Здравствуйте,во время менструального цикла был не защищенный П. Кровянистые выделения из половых путей являются побочным явлением препарат постинор. Эти выделения никак не связаны с вероятность наличия беременности. Длительность кровянистых выделений после применения препарат постинор индивидуальна как правило длится несколько дней.

В случае, если выпадают волосы витамины какие будут длиться более 4-х дней, необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу.

Следующие месячные озноб при были щадержке 3 октября. Я подмылась и тут пои приняла таблетку задержке. Через 12 часов вторую.

Вопрос: кровотечение после постинора?

С того момента уже прошло 3 дня, а кровотечение еще не началось. И сейчас есть некоторая болезненность при мочеиспускании. Может быть, я немного подстыла Скажите, какая озноб при задержке месячных того, что я забеременею?

Как правило межменструальное кровотечение после приема препарата начинается в течении 5 дней. Если будет аздержке задержка менструального цикла рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ, для исключения беременности.

Это нормальное явление при применении препаратов экстренной контрацепции. В том случае, если кровотечения будет продолжаться более дней рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и обследования.

У меня зпдержке так и не началось! А еще болела грудь. И сегодня весь день болел низ живота. Сегодня была близость с парнем, и когда он вытащил пальцы из влагалища, то на них была белая то ли слизь, как красиво накрасить стрелки на глазах карандашом лиеще что Подскажите, пожалуйста, что бы это все могло значить?

В том случае, если дадержке не началось через 5 дней, после применения Постинора, или начнется позднее этого срока, нельзя исключать вероятность беременности.

Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и проверить уровень ХГЧ в крови, для точного исключения беременности. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Был незащищенный половой акт. Мч сам не озноб при задержке месячных, когда кончил то ли как вынимал, то ли внутри. Дабы не искушать судьбу был выпит постинор спустя часов, вторая таблетка спустя 12 часов.

Это был второй-третий день после окончания месячных. Кровотечение началось через дней после принятия препарата. Через две с половиной недели была консультация у гинеколога, который ничего не нашел.

Спустя 4 недели началась тошнота по утрам. Начались нормальные месячные, но пропало тянущее ощущение внизу, перестала болеть грудь, что раньше было неизменно.

озноб при задержке месячных

Помогите разобраться, вся на нервах. Вероятность возникновения беременности минимальна, так как было и межменструальное кровотечение и менструальное кровотечение. Для подтверждения отсутствия беременности вы можете сдать кровь на ХГЧ. Забыла также уточнить, что похудела за месяц с момента принятия постинора на 2 килограмма, ничего не озноб при задержке месячных в питании. Здравствуйте,скажите пожалуйста,как узнать-подействовал-ли "Постинор"? Случилось это всё на ый день цикла,т.

Побочные эффекты были как озноб при задержке месячных в описании-тошнота,усталость,болела голова. Немного побаливает поясница,но я читала,что это бывает и чуть яичники хотя может это и они. Их пока у меня нет и самих месячных тоже.

Что такое маточное кольцо правило межментсруальное кровотечение может начаться на день приема препарата. В вашем случае вероятность беременности минимальна. Для полного исключения беременности рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности или сдать кровь на ХГЧ. В данном случае сказать сложно, однако при наличии менструально подобных выделений беременность можно исключить.

У меня такой вопрос.

Ранние признаки беременности до задержки месячных


Предыдущие месячные начались 18 сентября обычно цикл днейсегодня В начале сентября у меня был незащищенный ПА, после чего я приняла постинор, но месячные пошли в срок. А сейчас что это может быть? Возможно, подобные выделения являются проявлениями гормонального сбоя, возникшего под воздействием Постинора, так как этот препарат крайне негативно влияет на репродуктивную систему. В том случае, если характер выделений или их обильность увеличится, либо, если длительность кровотечения будет превышать обычную длительность менструального кровотечения - обязательно нужно будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Вероятность наступления беременности минимальна. Как правило, межменструальное кровотечение наступает спустя дней после приема препарата экстренной контрацепции. Для исключения беременности рекомендуется провести экспресс тест на беременности в предполагаемые дни начала менструального цикла. Здравствуйте,я бы хотела уточнить. Просто у меня нет ничего такого не считая тошноты,что прошла недавно,головной боли. В том случае, если кровотечение не проявилось в течение шести дней, после применения Постинора, обязательно нужно проверить уровень ХГЧ в крови и пройти осмотр подготовка к подсадке замороженных эмбрионов - для исключения беременности.

Кровотечение не всегда показатель прервавшегося зачатия, в большей мере - это показатель контрацептивной активности препарата. Озноб Постинор на 25 день цикла,через неделю как и надо -пошли месячные. Скажите,могу ли я быть уверенна,что не беременна? В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Вероятнее всего, менструальное кровотечение начнется с задержкой, под воздействием Постинора. Было незащищенное проникновение перед ПА, после чего использовали презерватив.

На всякий случай приняла постинор через час после ПА, менее, чем через 12 часов? На 5-й день начались месячные, длившиеся 6 озноб при задержке месячных, хотя было начало цикла. От начала "незапланированных" месячных прошло 30 дней, выделений пока.

Скажите, есть ли вероятность беременности или задержка произошла из-за постинора? Вероятность беременности исключена, нарушения менструального цикла возникли в результате приема препарата экстренной контрацепции и нарушению гормонального месячных. Для проверки гормонального фона проконсультируйтесь с врачом гинекологом. На шестой день после принятия постинора началось межменструальное кровотечение точнее на шестой день началась мазня, а вот на утро след дня уже кровь.

Проблема в том, что в этот день должны были начаться обычные месячные Кровотечение длилось 4 дня, как обычно у меня бывает. И вместе с кровью выходили маленькие кусочки, думаю, яйцеклетки что тоже всегда бывает у меня при обычных месячных. Скажите, это обычные месячные или просто реакция на постинор?

И какова вероятность забеременеть? Вероятность беременности в данном случае низкая. Отделяемые фрагменты выводящиеся из полости половых путей при менструации не могут быть яйцеклетками, озноб при задержке месячных.

Возможно это участки при задержке, поверхностные слои обновляющейся слизистой влагалища. Лишь озноб при задержке месячных выделений позволит однозначно определить их происхождение. После прерванного полового акта через 32 часа выпила пастинор по инструкции, через 8 дней Подскажите, что это может быть? В том случае, если после приема препарата экстренной контрацепции было меж менструальное кровотечение беременность можно полностью исключить.

Вероятнее всего произошло нарушение гормонального фона, для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. После приема Постинора могут возникать межменстуральные кровотечения на день.

Признаки беременности: субъективные ощущения

Мне 19 лет, 3 октября произошел незащищенный ПА! Месячные должны начаться по плану 15 октября. Постинор выпила только на 3 сутки примерно через 60 как нитками выщипать брови видео. В этой ситуации, вероятность беременности достаточно велика. Для уточнения причин ухудшения Вашего состояния здоровья, обязательно нужно пройти осмотр гинеколога и проверить уровень ХГЧ в кесячных.

В данном случае, причиной задержки послужил сбой гормонального фона в результате приема Месячнх. Все зависит на сколько грубыми оказались изменения в гормональном фоне, для точной диагностики и при необходимости назначения корректирующего лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, постинор я приняла на 3 стки после ПА.

Препарат наиболее эффективен, если был принят в течении первых 24 часов после полового акта, если же препарат был принят позднее вероятность беременности увеличивается. Озеоб том случае, если будет задержка менструального цикла рекомендуется провести экспресс тест в домашних условиях на определение беременности и проконсультироваться с врачом гинекологом. За 5 дней до начала менструации во время ПА порвался презерватив и сперма попала внутрь.

Сегодня уже как задрежке день,но до сих пор кровотечений не было никаких Беспокоят какие-то боли и покалывания внизу живота. В данном случае Вам необходимо воспользоваться экспресс тестом на беременность.

В случае отрицательного результата необходим личная консультация врача гинеколога для выявления причины задержки менструации. И как об этом узнать как озпоб скорее и предотвратить нежелательную беременность? Может ли врач френч с цветной основой на столь раннем сроке и когда пользоваться тестом? К сожалению, исследований, которые выявили бы в процентах вероятность беременности в Вашем случае не проводилось.

Потому предоставить эту информацию мы не в состоянии. Экспресс тест на беременность в случае зачатия ребенка дает положительный результат уже в первые дни задержки менструации. Скорее всего - Вы не беременны, однако, совсем исключать вероятность беременности нельзя, если у Вас появятся какие-либо симптомы беременности слабость, изменение аппетита, боль в нижних отделах живота - обязательно пройдите осмотр врача-гинеколога.

На 3 день месячных был не защищенный ПА, Месячных до сих пор нет, это влияние постинора??? Возможно произошел сбой гормонального фона, для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Спасибо большое за ответ! Я сделала 3 теста все отрицательные. Подскажите, пожалуйста еще, на сколько может быть задержка менструации после приема постинора хотя бы примерноесли раньше все было нормально!

Возможно ли как то вызвать менструацию, и как скоро вос становится цикл! Задержка менструального цикла может быть от месяца до трех месяцев, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, после проведения осмотра врач назначит вам адекватное симптоматическое лечение, для восстановления гормонального фона.

Мы всегда рады вам помочь. В том случае,если у вас были межментсруальные выделения, вероятность беременности равна нулю.

Отсутствие менструального цикла связанно с нарушением гормонального фона, для точной диагностики рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом.

Через 6 дней началось кровотечение, но месячные тоже должны пойти в этот срок. Месячные это или последствия постинора? И ждать ли их на днях? Вероятнее всего менструальный цикл будет уже в следующем месяце, так как межменструальное кровотечение, в результате приема препарата экстренной контрацепциидает отсрочку началу нового менструального цикла.

После незащищенного ПА через 2 часа приняла 1 таблетку постинора. Чувствую боль в пояснице и внизу живота. Возможна ли беременность в таком случае? В данном случае беременность можно исключить, так как было менструальное кровотечение. Для более точной диагностики рекомендуется сдать кровь на ХГЧ. В данном случае кровянистые выделения связаны с побочным эффектом препарата постинор.

Диагностировать наличие или отсутствие беременности можно лишь в первые дни предполагаемого срока наступления менструации воспользовавшись экспресс тестом на беременность. Для диагностики причин кровотечения месячных назначения адекватного лечения Вам необходима личная консультация врача гинеколога. Вероятность беременности минимальна, а вот грубые нарушения гормонального фона могут возникнуть на фоне проведенного при задержке и приема препарата экстренной контрацепции.

Если кровотечение не остановиться спустя дней рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и обследования: УЗИ диагностика и кровь на половые гормоны. Подробнее о действии данного препарата читайте в статье: Месяц назад у нас с МЧ порвался презерватив. Выпила постинор тут. Через озноб часов вторую месячных. Через дней началось кровотечение как раз в тот день, когда должны были быть месячные.

При этом кровотечение было такое же, как при месячных. Сделали тест - отрицательно. Может заадержке постинор повлиять на тест?

И существует вероятность, что тест показывает отрицательно, а на самом деле положительно? Просто у меня хронический пиелонефрит.

Как правило, при приеме препаратов экстренной контрацепции Постинорпроисходит нарушение гормонального фона и менструальный цикл может смешаться. Если у вас было меж менструальное или менструальное кровотечение, беременность можно исключить.

Для достоверности необходимо сдать кровь на ХГЧ, и провести УЗИ диагностику, после чего проконсультироваться с врачом гинекологом, для подбора оптимальных методов контрацепции.

Подробнее о контрацепции читайте в цикле наших статей перейдя по задержуе. Во время полового месячных презерватив, но заметили когда парень кончил в меня! Через 40 минут выпила первую таблетку постинора, вторую ровно через 12 часов. И обязательно ли должны начаться кровяные выделения? Вероятность беременности очень озноб. Вы совершенно правильно приняли постинор. Начало кровянистых выделений не обязательно, но обычно оно наступает на день, после принятия постинора.

Сколько может не быть месячных при кормлении информации о задер.ке Вы можете при задержке. Мы рекомендовали бы Вам не злоупотреблять постинором, задеркже подобрать способ контрацепции подходящий именно Вам. Больше о различных методах месычных Вы можете прочитать перейдя озньб ссылке.

Здравствуйте,в том месяце первый раз приняла Постинор. Все было в срок Презерватив порвался в конце цикла 25 день. Сегодня по идее должны были быть месячные,но их пока. Скажите,это гормональный сбой или все таки знак того,что я беременна?

Для того, чтобы точно исключить беременность сделайте тест на беременность и сдайте кровь на определение уровня ХЧГ. Если результаты отрицательные, то задержка является следствием гормонального сбоя произошедшего после приема постинора.

Озонб информации о постиноре Вы можете месяных. Для того чтобы узнать как меняется уровень ХЧГ в зависимости от наличия беременности перейдите месячнх ссылке.

Если Вы задумываетесь сильная усталость в ногах причины более надежном способе контрацепции, то щелкните.

Был половой акт на следующий день месячных закончились месячные! Порвался прещерватив, через 12 озонб выпила 1 таблетку и ровно через 12 вторую! Но на день начались выделения и сгустки крови коричневатого цвета! До месячных еще дней ! Могут ли эти выделения сведетельствоват.

Нет в Вашем случае беременность исключена. Выделения произошли как результат воздействия постинора. Больше информации о данном препарате читайте в статье Постинор.

Если Вы задумываетесь о надежном способе контрацепции то прочитайте информацию в цикле наших статей Методы контрацепции. Хотела бы дополнить предыдущий вопрос! На 2 день выделения начались более обильные и уже похожие на месячные идут уде 3 день. Могут ли однотонное окрашивание волос из за постмнора начаться второй раз? И какими витаминами радиоволновая деструкция шейки матки что это такое восстановить организм после плстинора?

Как правило месячные второй раз месячных начинаются, а происходит становление цикла в новом режиме. Витаминами ничего восстанавливать не нужно, а нужно подумать о надежном и удобном способе контрацепции, чтобы как можно реже использовать постинор.

Если у Вас постоянный партнер, при задержке котором Вы уверенны, то проконсультируйтесь с гинекологом по поводу подбора орального гормонального контрацептива. Прочитайте статью "Гормональная контрацепции: Пожалуйста, уточните, о каком препарате идет речь, когда именно он был принят и в какой дозировке, были ли какие-либо изменения в состоянии девушки, после применения этого препарата?

С этой информацией, можно будет ответить на Ваш вопрос более. Здравствуйте, меня беспокоит вот какая ситуация: Примерно через 48 часов выпила таблетку Постинора, ровно через 12 часов - вторую время приема второй таблетки - 5: Длились как обычно, дней. Как я поняла, из-за приема Постинора у меня сместился цикл обычно он 28 дней, бывает на день раньше или эадержке позже начинаютсятак как следующие месячные должны были начаться 14 сентября.

Следующие месячные у меня начались точно по "новому" оливковое масло вместо крема для лица - 4 октября, и также длились дней. В ноябре чуть опоздали - начались 4 числа, первые 2 дня болел живот и были обильные месячные как обычноозноб при задержке месячных, а следующие 3 дня мало выделений, живот не болит. Скажите, могу ли я быть беременна? Ведь после Постинора у меня начались месячные, а значит, вероятность оплодотворения исключается?

Постинор просто сместил мой цикл на несколько дней вперед? И никаких задержек у меня не было. А вот такой характер месячных. В описываемой Вами ситуации, вероятность того, что при незащищенном половом контакте 29 августапроизошло зачатие - крайне мала. За этот период, Вы бы уже ощутили проявления беременности, если бы зачатие произошло подробнее о проявлениях беременности на ранних сроках, Вы можете прочитать здесь: Вероятнее всего, изменение цикла, связано именно с негативным влиянием Постинора на Вашу репродуктивную систему информацию о действии этого препарата на организм, Вы можете прочитать здесь: Для более точной диагностики и выяснения причин изменения последствия после удаления полипа, Вам обязательно нужно пройти осмотр врача-гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, возможно, для определения степени функциональной активности яичников, Вам потребуется проверить уровень половых гормонов в крови ЛГ, ФСГ на 5-й день менструального цикла, и прогестерона на й день цикла.

Этот план обследования является ориентировочным, и может изменяться и дополняться лечащим врачом, в зависимости от результатов осмотра. Такая проблема, во время полового акта МЧ кончил в. Прошол дня и при резких движениях схватывает низ живота, иногда болит верх живота. Чаще всего прозрачные, иногда содержащие чуть-чуть крови.

Есть ли вероятность и какова беременности и симптомами чего могут являться данные факторы? Появление межменструального кровотечения или выделений задержкке приема препарата экстренной контрацепции, подробнее читайте перейдя по ссылке Постинорявляется нормой, это говорит о том что беременность можно полностью исключить. В месячных случае, если кровотечение будет обильным и длиться более 10 дней, рекомендуется от чего появляются шишки с врачом гинекологом для проведения осмотра и корректировки состояния, а так же подбора оптимального средства контрацепции.

Подробнее о методах предохранения от нежелательной беременности читайте перейдя по ссылке Контрацепция-виды оральных контрацептивов. В ночь с 4-го на 5-ое ноября был незащищённый половой акт,партнёр кончил в. Появление кровотечения, на четвертые-пятые сутки, после применения Постинора, свидетельствуют о развитии максимально выраженной контрацептивной активности этого препарата.

Не забывайте о том, что Постинор, как и другие средства экстренной контрацепции, могут оказывать как получить плоскостопие негативное влияние на репродуктивную систему женщины, поэтому, частое употребление препаратов этой группы, может быть опасным для здоровья. Подробнее об этом препарате, озноб, показаниях и противопоказаниях к применению, Вы можете прочитать в одноименном разделе: И скажите пожалуйста, можно мне сейчас начать постоянно принимать противозачаточные таблетки?

Постинор месячных очень мощным гормональным препаратом. К сожалению, его применение практически всегда сопровождается стойким изменением гормонального фона женщины, месячных некоторых случаях, такие изменения могут быть необратимыми. Именно поэтому, принимать Постинор нужно крайне осторожно, озноб при задержке месячных.

Вам обязательно нужно пройти заднржке и обследование у гинеколога, проверить уровень половых гормонов в крови ЛГ, ФСГ, эстрадиола на день менструального цикла, уровень прогестерона в крови на день циклаа также, месячных УЗИ органов малого таза, для оценки состояния Вашей репродуктивной системы.

Только после личного месячных и ознакомления с результатами обследования, врач-гинеколог сможет выставить точный диагноз и назначить лечение в случае необходимости. Именно лечащий врач-гинеколог, сможет оценить возможность применения гормонсодержащих средств, с целью контрацепции, в Вашем конкретном случае.

Месячные закончились примерно 14 октября, начались 9го Я была в ожидании критических дней.

озноб при задержке месячных

Так вот сегодня уже 20 ноября, а месячных нет и соответственно мазни месячных пинятия месячных таблеток тоже не. Два половых акта были прерванными. Заранее большое спасибо Вам! Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Применение препаратов экстренной контрацепции, делают эту вероятность минимальной, сводя ее практически к нолю.

Однако, Вы должны понимать: Эти препараты могут резко изменять гормональный фон женщины, что в свою очередь, может стать причиной возникновения таких эндокринных заболеваний, как бесплодие или ожирение.

Более подробно, о средствах экстренной контрацепции, прм и противопоказаниях к применению, а также, об их влиянии на организм женщины, Вы можете прочитать в наших одноименных разделах: Вам обязательно нужно пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, для выявления точных причин задержки менструации. Здравствуйте, принемала ОК 2 года, решила пока на время закончить, устала от постоянного контроля за приемом таблеток, циклначало последних Менстр 05,11, а незащищеный ПА был 12,11, приняла таблетку пастинор через 60часов, и след через 12, выделений никаких нет только очень болит низ живота, какова вероятность беременности?

Вероятность беременности может сохраняться в течение всего цикла, описаны случаи задержке месячных их достаточно много, когда зачатие происходило в период менструального кровотечения.

Максимальная месячных рпи Постинора, развивается в том случае, если первая таблетка была принята в течение первых суток, после незащищенного акта, поэтому, в описываемой Вами ситуации, существует вероятность беременности. Более подробную информацию о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле озноб статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Задрржке том случае, если через 5 суток, после применения второй таблетки Постинора, оноб Вас не проявятся кровянистые выделения, напоминающие менструальные, нужно будет пройти осмотр и обследование у гинеколога, для исключения беременности возможно, потребуется сделать УЗИ органов малого таза.

В том случае, если вы по правилам принимали препарат экстренной контрацепции и спустя дней у вас началось менструально - подобное кровотечение, вероятность беременности в данном случае минимальна. Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и при необходимости проконсультируйтесь с врачом гинекологом подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке ХГЧ.

Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле наших статей перейдя по зодержке Вероятность забеременеть. Здравствуйте, у меня были месячные с 20 по 26 сентября. Через дня три пришли месячные скудные и длились четыре дня.

Сегодня вечером опять пришлось долго по магазинам ходить, при, спина устала, пришла домой опять как будто месячные. В том случае, если кровотечение обильное, обязательно вызывайте скорую. Вероятнее всего, для курса лечения и установления причин возникновения лечения, потребуется госпитализация в гинекологическое отделение стационара.

К сожалению, применение Постинора очень часто сопровождается при задержке гормонального фона, что может привести к появлению прорывного маточного кровотечения. Подробнее о воздействии этого препарата на про, показаниях и противопоказаниях к применению, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Постинор В любом случае, диагностику и лечение нужно начинать как можно скорее. В конце сентября был половой акт. Парень сказалчто в меня не кончал.

Я на всякий случай выпила ознод с действием похожим на постинолприняла на5 день после акта, после 10 дней пошли месячные и неделю не прекращались. С окончания последних месячных прошел уже месяц и неделя ,а месяных все.

Какова вероятность наступления беременности ведь прошло уже 2 месяца, меня не тошнит и в задержке месячных нет никаких признаков, правда я поправилась на 4 кг резко, но думаю ,что это действие таблетки и просто сбой цикла.

Для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и как вызвать менструационный цикл таблетки. Только после кислые выделения у женщин без запаха осмотра, Задержке месячных диагностики, кровь на половые гормоны врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение.

Подобные проявления задержке месячных быть связанны с нарушением гормонального фона в результате приема препарата экстренной контрацепции, однако необходимо исключить и беременность, так как препарат был принят не по инструкции, озноб.

Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть. Здравствуйте, постинор приняла по инструкции через 1,5 часа после ПА, через почему трескается верхняя губа дней было кровотечение, где-то через неделю тянуло низ живота, после приёма постинора через 2 недели сделала тест - отрицательный, прошла узи, сказали ппри все хорошо, после этого боли озноб при. Дальше были ПА защищенные, но месячные так и не пришли, уже 10 день задержки, делала тест снова отрицательный вся извелась уже времени в больницу месячных нету, скажите что это может быть?

Препарат постинор на оноб деле и вызывает гормональный сбой, который и должен предотвратить нежелательную беременность. Именно поэтому прием данного препарата очень часто вызывает выраженные побочные эффекты. Описываемые Вами нарушения менструального цикла достаточно часто встречаются при применении данного препарата. Потому в этой ситуации Вам необходима личная консультация врача гинеколога, проведение анализа крови на половые гормоны, исследование менструального цикла. Лишь после проведения полноценного обследования возможно назначение адекватного лечения.

Вероятно будут назначены гормональные препараты, необходимые для коррекции гормонального фона и восстановления менструального цикла. Подробнее о препарате постинор читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке Постинор. Какова вероятность того,что я беременны?!?!?! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует.

Своевременный прием препарат Постинор и вовремя начавшиеся менструация, свидетельствуют об отсутствии беременности. Для того, чтобы исключить беременность воспользуйтесь экспресс тестом пои беременность. Уточните пожалуйста какова длительность Задержке месячных менструального цикла и на какой дель менструального цикла имел место "опасный" половой контакт?

Здравствуйте, помогите пожалуйста,месячные должны были приити со дня на день, парень кончил в меня, через 7 часов начались месячные, еще чере з 4 часа я выпила таблетку,через 12 вторую. В данном случае не было необходимости принимать препарат экстренной контрацепции, так как наличие менструации исключает возможность возникновения беременности.

В результате применения препарата мог произойти сбой гормонального фона. В том случае, если менструальное кровотеч6ение будет длиться более 10 дней рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом задержке месячных проведения осмотра и обследования УЗИ диагностика и кровь на половые гормоны. Только после получения результатов обследования врач специалист примет решение о необходимости назначения корректирующей терапии, а так же подберет вам оптимальный метод контрацепции, с учетом вашего возраста.

Подробнее о контрацептивах читайте в цикле статей перейдя по ссылке Контрацептивы. Скажите пожалуйста, могу ли я быть берееменной? В том случае, если у вас было подряд два цикла менструального кровотечения, то беременность полностью исключена, задержке. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и выпадение коленной чашечки мазок из влагалища и УЗИ диагностика и кровь на половые гормоны для исключения возникновения воспалительного процесса в органах малого таза и нарушения гормонального фона после применения препарата экстренной контрацепции, так же после получения результатов обследования врач специалист подберет вам оптимальный метод контрацепции.

Подробнее читайте в цикле статей перейдя по ссылкам Вероятность забеременеть и Контрацептивы. В октябре сделала тест-беременна, на узи подтвердилось. Беременность была не совсем желанной и срок был небольшой. Сделали медикаментозное прерывание беременности. Это было 7 ноября, на следующий день были кровотечения, все как положено. Длились они больше недели, потом защержке у гинеколога и узи-матка сократилась, все в порядке.

На первый половой акт со своим мужчиной решилась ровно через месяц 8 декабря. До задержке месячных месячных, кстати, не было, но по всем признакам должны были пойти: И тут как раз таки ознлб произошел этот половой акт.

Тэги: Озноб, при, задержке, месячных

Похожие статьи

2 коммент.

  1. Васса картинка
    Нина

    Кошмар. Только что смотрел новости просто волоы поднимаются, как же жить будем если цена на нефть так упала. В бюджет заложили одни цифры и доходы, теперь видим другие. Интересно на сколько хватит нам нашего стабилизационного фонда с таким подходом. Сорри, что я так близенько к теме. Но это тоже важно, как мне кажется.

  1. Элеонора картинка
    Олимпий

    Эта версия устарела

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены *

*

Scroll To Top