на какой день можно делать кольпоскопию

На какой день можно делать кольпоскопию

При своевременной терапии прогноз благоприятный. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы. Кольпосуопию в этих графах нашлось, в остальных по нулям.

Но сначала хочу узнать независимое мнение. Уреаплазма, гарднерелла и микоплазма в таких титрах могут подлежать лечению при условии наличия симптоматики. Зависит от способа диагностики. Можно увидеть скан или фото анализа?

Пришли анализы в цитологии второй тип воспалительный тип мазка.

Комментарии о лечении ВПЧ

Ничего не разобрать в тексте-слились данные. Прикрепите бланк анализа к вопросу-скан или фото. Здравствуйте, что означает результат анализа ДНК Ureaplasma spp. Последнее мне непонятно - "-" отр". По количеству-титр не высокий.

Если нет симптомов, то и лечение не. Будьте добры, прикрепите к вопросу скан или фото анализа. Подскажите пожалуйста, сдавала комплекс ПЦР 12 качеств, обнаружили уреаплазму уреалитикум. Можнл количественный анализ, показатель 9. Надо ли сдавать какие-то ещё анализы и назначать лечение? На какой день можно делать кольпоскопию здесь хорошая статья об уреаплазме.

Думаю, Вы все поймете-http: Елена Викторовна, добрый день! С мужем планируем второго ребенка, помогите, дкнь, расшифровать анализы. У Вас обнаружено ДНК уреаплазмы и герпеса. ВПЧ-диагностический титр в норме. У Вас количество 3х10 в на какой день можно делать кольпоскопию степени. То есть эта инфекция. А как же насчет хламидий? ДНК не обнаружена, а титр антител положительный IgA 1: Гинеколог говорит, что надо обязательно лечить! А мне кажется это слишком маленький титр. Добрый кольпосвопию, Елена Викторовна!

Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать молодому человеку, для занятия незащищенным сексом, ПЦР - диагностики будет достаточно? Хочу быть спокойной, заранее спасибо. Да, достаточно-если вопрос в ИППП и он планирует сдавать кровь. Что означает первая и вторая строка? Норма не указана и мой гинеколог не может верно трактовать ответ. За раннее благодарна, спасибо. Срок беременности 21 неделя. Не думаю, что стоит проводить лечение, у Вас не то количество. Разве что санацию половых путей перед родами.

Об уреаплазме вот хорошая статья - http: Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, результат анализа Шоко слим инструкция по применению Ur. Нужно ли лечение, хотим планировать детей. Потенциально можно говорить о лечении, если есть жалобы. Потому что количество все же превышает допустимую норму - 10 в 4 степени. У мужа обнаружена уреаплазма качественная обнаружена и мы не предохраняемся и хотим ребенка, насколько это опасно?

И Вам тоже добрый день! У Вас тоже есть уреаплазма или.

лПННЕОФБТЙЙ УРЕГЙБМЙУФБ

Потому нужно сдать анализ. Если количество менее 10 в 4 степени, то лечение не. Можете подсказать по анализам.? В семье двух летний ребенок. Уреаплазма в пограничном количестве, необходимо смотреть по симптоматике-нужно ли лечение, гарднерелла в диагностически значимом, необходимо лечение. Подскажите что значит ответ по ПЦР-диагностике в реальном времени. ЦМВ во влагалище-это ерунда.

Вот хорошая статья на эту тему-http: Подскажите пожалуйста, планируем с мужем 2-го ребенка, не получается, гинеколог направила сдать анализы. Все анализы отрицательные, а U. Что значит этот положительный анализ и нудно ли какие модные цвета волос лечить.

Может ли это помешать забеременеть? В таком количестве уреаплазму лечить в принципе желтые ногти на руках от лака бы не нужно, но у Вас возможен факт бесплодия. Потому, если другие факторы исключены, можно предположить, что причина в уреаплазме.

Возможно, стоит сделать ГСГ, возможно, она повлияла на проходимость труб. И еще вы писали, что у меня есть факт бесплодия, но Зычкова мой гинеколог утверждает, что бесплодия. Я не знаю, кто такая Зычкова и мне эта фамилия ни о чем не говорит. Я живу и работаю в другой стране, я так предполагаю. Все зависит от того, как долго Вы пытаетесь зачать. Если больше 1 года, то лекарства для лечения мастопатии у женщин однозначно говорить о бесплодии, если попытки регулярны.

Если меньше-тогда можно лишь предполагать, что есть трудности. Я написала день можно, а не однозначно поставила диагноз. Что касается прогестерона, то он в норме. Вне беременности проходила обследование сдавала анализы и на кровь и на мазок на вирусы в том числе и на этот вирус, но ни чего не.

Можно ли выносить здорового малыша? Здравствуйте, надо ли лечитьесли U. Анализ мазок, ПЦР U. Подскажите, пожалуйста, результаты анализа партнерши: Симптомов вроде бы. Это касается уреаплазмы и микоплазмы, последним гарднерелла мужчины болеют редко, если вообще не болеют.

Симптомов у мужчины может и не быть-зачастую именно они-бессимптомные носители. Я Вас правильно понял, что это приведенный анализ много? Можно ли мне лечиться вместе с ней или все кольпоскопию сдать анализ идти к врачу за своим курсом лечения. Обычно лечат обоих партнеров и если хотите, то можете лечиться. Но учтите, что от уреаплазмы ни Вам, ни ей в данном случае лечение не нужно-при показателях до 10 в 4 степени делать не проводится. А вот микоплазма превышает допустимые нормы.

Вот хорошая статья для понимания-http: И все таки лучше пролечиться? Почитайте вот здесь - хорошо написано - http: Что означает результат анализа и требуется лечение? Елена Викторовна, я не разбираюсь во всех этих понятиях совершенно и задала вопрос там, где нашла описание такого же результата, как и у.

Меня волнует этот вопрос, а к врачу попаду лишь 22 декабря. Извините, если нарушила какие-то правила. Это норма или необходимо лечение С нетерпением жду ответа. Дословно-количество больше-равно 10 в 4 степени. Если равно 10 в 4 степени, то лечение не нужно, если больше-уже. Здравствуйте, Елена Викторовна, помогите пожалуйста разобраться в анализе на уреоплазму, так как планируеться беременность, нужно ли проходить курс лечения при таком результате Ureaplasma parvum 1.

Да, лечение необходимо, так как количество уреаплазмы превышает 10 в 4 степени и количество лейкоцитов в шейке действительно выше нормы. Прокомментируйте, пожалуйста результат анализа: Здравствуйте, после лечения хламидиоза, сдала контрольный анализ через 6 недель после лечения на хламидии, уриоплазму, микоплазму.

Помогите, пожалуйста разобраться с результатами. Хламидия трахоматис ПЦР - не обнаружен Ureaplasma urealyticum - не обнаруж. Обнаружена уреаплазма парвум в высоком титре и микоплазма.

Судя по всему, лечение на них не подействовало. У меня была молочница, приняла Дифлюкан - 1 капсулу. После некоторого времени начались выделения: Посетила гинеколога - она обнаружила красное пятно на шейке, но после микроскопа выявили кольпит, а шейка чистая. После решила сама сдать анализ на хламидии-гарднереллы- микро- и уреаплазму. Что из этого списка нужно лечить? После звонка доктору она в отпускепоняла, что у меня что-то страшное не видя результатов анализатребующее комплексного лечения.

И спросила, знаю ли я, что такое уреаплазмоз. Сказала, что отправит меня с мужем в клинику семейной медицины и мы с мужем кольпоскопию будем пройти курс лечения, в котором будет комплекс препаратов и какие-то процедуры. Честно говоря, уже страшно. У Вас гарднереллез и уреаплазмоз. О последнем можете почитать вот эту статью, станет понятнее и легче-http: Это заболевание еще часто называют баквагинозом или дисбиозом замшевые мужские сапоги фото. Заочно, а тем более по интернету, лечение не назначается, извините.

Обращайтесь к лечащему врачу. Еще раз прошу прощения, результаты плачевны? Врач будет через 3 недели, страшно, что может случиться за этот срок. Но 3 недели я бы машинки для подстригания рекомендовала Вам затягивать-возможна хронизация процесса. Что с Вами поделать-толкаете меня на криминал. Вам необходимо принимать Трихопол по мг 3 раза в день 5 дней, затем еще 2-по мг 2 раза кольпоскопию день.

Во влагалище свечи Нео-пенотран по 1 свече на ночь 14 дней. Юнидокс мг 2 раза в день 7 дней. Мужу однократно Азитромицин 1 г, на какой день можно делать кольпоскопию, обязательно. Во время лечения половой жизнью не жить. Здравствуйте, не могу понять где тут мой результат, зачем цифры в скобках?

Кольпоскопию анализна уреаплазму, помогите разобраться. Вам эти цифры не нужны, это лаборатория все расписывает врачу. Hominis -положительный результат, титр от 10 2 до 10 4 Аргининовый тест Mycoplasma hominis -отрицательный Уреазный тест Ureaplasma urealiticum -положительный результат Trichomonas vaginalis и Candida spp.

Не обнаружены Необходимо ли лечение? Была сегодня у своего гинеколога она сказала что раз на Уреазный тест Ureaplasma urealiticum -положительный результат, то обязательно надо лечить иначе возможно воспаление матки или плаценты, заражение ребенка при родах и.

Прописала антибиотики Вильпрофен в сочетании с Вобэнзимом. Ну и мужу сказала сходить к врачу и тоже параллельно лечиться. Вот я теперь вся в сомнениях.

на какой день можно делать кольпоскопию

И таблетки не хочется во время беременности пить, но рисковать здоровьем тем. Здравствуйте, при лечении уреаплазмоза врач назначила мне антибиотик, свечи д-пант, Флюкастат и фемилекс. И д-пант с первого дня менстр, а как только менструация закончится, на следующий день начать Флюкастат или Фемилекс не могу вспомнить, и уехала отдыхать.

Скажите, пожалуйста, какой из этих двух препаратов нужно мне начать сразу после менструации. У Вас гарднереллез и гарднерелла чувствительна ко всем указанным препаратам. Сдавала на какой день можно делать кольпоскопию ПЦР в лаборатории Гемотест, все инфекции 0, только уреаплазма уреалитикум результат 1. Елена Викторовна, Добрый день. Помогите расшифровать результаты на уреаплазму уреалитикум количественную.

Вот хорошая статья об уреаплазме-http: У мужа ничего не выявлено. Нужно ли лечение или мне нужно пройти повторно анализы? Необходимо лечение от гарднереллеза, микоплазмы. Но важно учесть данные мазка на флору, есть ли симптомы. Если не доверяете лаборатории, то, безусловно, на какой день можно делать кольпоскопию анализ. Об уреаплазме и микоплазме вот хорошая статья-http: И таблетки не хочется во время беременности пить, но рисковать здоровьем тем более Предыдущее мое сообщение: Я Вам уже ответила.

Мой ответ остается без изменений. А об уреаплазме почитайте вот эту статью-там все понятно написано-http: Добрый день, Елена Викторовна! При планировании беременности проходила ряд анализов. При анализе на флору был выявлен - й тип мазка воспалительный.

После сдан анализ тампоны с полынью уреаплазму, рузультат 36 ,00 при норме количественный. Прошли лечение вместе с мужем. Интерстициальный узел по задней стенке матки анализ через месяц. Опять так как я понимаю повышенный титр.

Прошу у Вас консультацию с чем может быть связно все время повышенный титр и как это исправить. Нужно провести анализ для определения чувствительности уреаплазмы к препаратам. Здравствуйте, в анализах написано: Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ. Chlamydia trachomatis-положительный Mycoplasma hominis-положительный Mycoplasma genitalium-отрицательный Ureaplasma urealyticum-отрицательный.

Есть ли у меня уреплазмоз? Ранее Уреплазмоз лечился и после сдачи анализов был отрицательный результат. Может ли данные результат означать что ранее как посмотреть проходимость маточных труб перенесена инфекция? Согласно нормам Фемофлор, такое значение может считаться пороговым.

Но я рекомендую сдать количественный анализ на уреаплазму-как уреалитикум, так и парвум. Что обозначают первые цифры и то, что в скобках. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. У Вас уреаплазмоз, лечение необходимо.

на какой день можно делать кольпоскопию

Здравствуйте, я на 11 неделе беременности, перед зачатием про лечила уреаплазму, но анализ повторно не сдавала. Сейчас сдала в реальном времени, результат: Скажите пжл, надо ли лечить уреаплазму, спасибо! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени плюс-минус и без симптомов терапии не подлежит. Помогите, пожалуйста расшифровать результат анализа. При сдачи анализов на скрытые инфекции у меня обнаружили уреаплазму, я пропила антибиотики 2 недели, после лечения сдала посев на уреаплазму. Получила результат из лаборатории Биотехмед.

Суммамед - результат Чувствительнен Исследование: Вильпрофен - результат Чувствительнен Исследование: Доксициклин - результат Чувствительнен Исследование: Клацидин - результат Чувствительнен Исследование: Макропен - результат Чувствительнен Исследование: Заноцин - результат Чувствительнен Исследование: Ципробай - результат Устойчив.

После этого мне прописали снова лечение 10 дней пить Вильпрофен. Скажите пожалуйста что значат результаты? У меня по прежнему есть уреаплазма которую нужно лечить? Добрый день, еще. Скажите, пожалуйста, значит мне не нужно ее лечить?

И не заражу мужа? Почему же тогда мне назначили снова лечение антибиотиками? Эллина, в мои задачи на данном портале не входит оценка слов и действий других специалистов. Я выхожу из на какой день можно делать кольпоскопию ВООЗ, которые в данном случае однозначны. А как подстричь мужскую челку Вы поняли немного больше, не поленитесь, жидкость в кисте молочной железы вот эту статью - http: Помогите, пожалуйста расшифровать результат анализа: У меня беременность, 18 неделя, может ли как-то повлиять такой результат на дальнейшее протекание беременности и на плод?

Уже 2 года безрезультатно планируем беременность. Значит, в ней причина бесплодия? Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего.

Новые вопросы

У Вас такое содержание пограничное. Спасибо за оперативный ответ. Из симптомов-незначительные выделения и кратковременные боли внизу живота. У мужа все хорошо. Заключение не является диагнозом и должно быть клинически интерпретировано врачом. Вы вывели новый организм - " уреаплазма папки": А если по сути, то у реаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Подскажите, пожалуйста, что значит диагноз: У Вас найден вышеуказанный микроорганизм в таком количестве.

Норма-до 10 в 4 степени, потому лечение не. Долгожданная беременность 14 недель. Периодические боли слабые и средние внизу живота. По назначению врача принимаю дюфастон и утрожестан был тонус матки. Эрозия на шейке матки. При приеме кольпоскопию всегда появляется молочница. Кольпоскопию, что значит анализ и что делать? Если не ошибаюсь, то я Вам уже отвечала ссылкой-http: Лечить ли сразу и мужа?

В середине беременности титр не превышал норму. На микоплазму результат отрицательный. Для того, чтобы ставить вопрос об ее лечении, необходимо знать количество. Я вообще не пойму. Ведь заплатила за анализ не мало. Алексей Быков Впервые сталкиваюсь с день подачей, потому, к сожалению, не помогу. У меня 24 неделя беременности. В начале беременности никаких инфекций не.

Подскажите пожалуйсто, я больна уреаплазмозом, может ли гарднерелла так без лечения перейти в нормальное количество, а уреаплазма вот так появиться? Что мне делать, лечиться? Или повторно сдать анализ на гарднереллу и уреаплазму? Спасибо огромное монжо ответ. Гарднерелла может пройти без лечения-это показатель га влагалища. И уреаплазму в таком титре я бы рекомендовала перепроверить через неделю.

Обнаружен ВПЧ 16 типа в небольшом количестве. Вирус папилломы оелать ВПЧ, папилломавирусная инфекция - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем.

Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса.

В кольпоскопию случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию без всякого лечения в течение нескольких месяцев.

Как посчитать овуляцию чтобы забеременеть мальчиком известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть можно делать или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время.

В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить мржно папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.

Так же прошу помочь расшифровать анализы. Подскажите, пожалуйста, гарднареллу я так понимаю надо пролечить, а надо ли уреаплазму? Или необходимо сдать еще косы на короткие волосы схемы на ее количество? Планируем беременность, поэтому хотелось бы понимать - страшно ли это? Заранее благодарю за ответ!

У Вас больше, нужно лечить. По уреаплазме сдайте количественный анализ.

Кольпоскопия. Зачем она необходима


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Сегодня получила результаты анализов. Срок беременности 14 неделя. Доктор сказал, раз есть уреплазмоз, так пусть и будет, что меня очень напрягло.

Вот, почитайте о ней-http: В чем-то она успокаивает, в результатах анализа указано - U. Нет, это относительный показатель, логарифмический, а я о прямой количественной концентрации.

Оценить логарифимический показатель можно только с мохно норм лаборатории, которые я на бланке так и не увидела. Прошу денл расшифровать анализы. Добрый день Елена Викторовна!

Ureaplazma urealitica и Micoplazma hominis не на какой день можно делать кольпоскопию. Подскажите пожалуйста, у меня была замершая б, после врач назначила каой множество анализов, но среди них нет анализа на иппп до беременности все было хорошо с нимкак вы считаете пересдать ли мне его сейчас еще? И скажите пожалуйста фемофлор 16, этот анализ покажет наличие иппп?

Или это совершенно разные анализы. Анализы на ИППП необходимы. Фемофлор может также помочь в этом вопросе. Расшифруйте каккой анализ и можно ли планировать беременность.

Мне непонятно такое на какой день можно делать кольпоскопию. В январе обратилась к гинекологу с просьбой проверить на всё, что бы планировать ребёнка… Среди многих сданных анализов хорошими результатами анализ ПЦР. Гинеколог не сказала сдавать анализы на количественный показатель уреоплазмы, и кровь я не сдавала… сразу курс антибиотиков назначила, после которых меня очень снизился иммунитет испортился анализ мочи много бактерий, уже пол года не два цвета маникюр восстановить и 2 раза антибиотиками лечили … Колльпоскопию, пожалуйста!

Мне непонятно такое отношение, честно. Подскажите пожалуйста, я беременна, срок 24 недели, сдала анализ на Уреаплазма уреалитикум колич. Сдавала анализ в ЖК на все инфекции, все было по нулям кроме Ureaplasma parvum, ее результат был 39ед. В ЖК мне назначают антибиотики дклать 10 дней плюс свечи.

Мне очень боязно их пить. Подскажите пожалуйста насколько страшен такой результат и нужно ли мне пить антибиотики? Тем более, уакой в моче. Скажите еще пожалуйста, а если есть симптомы хронического цистита, уреоплазма парвум может их давать?

Спасибо за предыдущий ответ! Это уже вопрос к урологу. Но тут нужно начинать с анализа мочи и поиска причины там-как и уреаплазмы. Подскажите пожалуйста, что означает Ureaplasma species обнаружено, контроль взятия материала 8.

Помогите расшифровать результаты анализа: На уреаплазмоз с титрованием - обнаруж. Lg 3,4 Требуется ли лечение? Для этого нужно другим способом сдать анализ? У меня больше нет никаких цифр в результатах: Мария, давайте попробуем по-другому. Приведите мне бланк анализа. Фото или скан прикрепляете к вольпоскопию.

Извините, не получается добавить. Допустимая ли это норма или необходимо лечение? Верхняя граница нормы согласно одним данным, согласно другим-уже превышение. Доброго вечера, Елена Викторовна, ответьте пожалуйста на вопрос: Иринаизвините, а как по-другому можно понять мой ответ? Или Вы цифры совсем не понимаете? Елена Викторовна Молчановаизвините за мою глупость, спасибо, доброго вечера!

Здравствуйте, Елена Викторовна, подскажите пожалуйста, что обозначают результаты анализа: Все, что больше-требует лечения. Как сопоставить количественные результаты ПЦР и бакпосева на микоплазмы?

Подскажите пожалуйста, после того как появились неприятные симптомы, здала анализы. Необходимо ли лечение партнеру? Нужно ли лечить и очень это опасно для ребенка? Зачем сотый однотипный вопрос? Выше в этой теме уже не один раз дан ответ-читайте. Это то, что надо лечить или не надо? У Вас пограничное количество, необходимо учитывать симптоматику. В ноябре была чистка после ЗБ на сроке недель, принимала офлоксацин и бифиформ сдавала анализы всё было чисто.

Насколько это серьезно при планировании беременности? Возможно ли что из-за неё была ЗБ? Нет, гарднереллез не приводит к ЗБ. У Вас есть каике-то симптомы? Нет, на какой день можно делать кольпоскопию, вообще никаких симптомов нет! Ни во время б.

Сейчас в анализах обнаружена только гарднерелла. Нужно ли дрлать как-то пролечить и как? Заранее спасибо за ответ. DNA Ureaplasma соскоб титр Результат: Расшифруйте, пожалуйста мои и мужа анализы. Сдавали на уреаплазму парвум ПЦР методом количественно. В этой теме уже десятки раз указаны нормы, согласно которым интерпретируется результат. Ну посмотрите же выше и сравните свои результаты с указанной цифрой и ее трактовкой.

Так это вопрос не к гинекологу. На какой день можно делать кольпоскопиюлечение не нужно, если больше, то. Подскажите, нужно ли лечение? Результаты ПЦР партнера на антибиотики и диклофенак. Мои пока не готовы. Вопросами лечения на какой день можно делать кольпоскопию занимаются урологи, будьте добры к нему на этом сайте. Подскажите, пожалуйста расшифровку анализов в совокупности, сдала отдельно в одной лаборатории анализы на инфекции и ПЦР показания: Подскажите, пожалуйста, это очень плохие результаты?

Еще в первых анализах по мимо тех строк, где значится не обеаружено, есть три строки с показаниями, но они не выделены ни чем: Огромное спасибо за помощь! Спасибо, оказалось анализы перепутали.

И такое бывает больше нет причин Вас отвлекать! Всего всем хорошего и З д о р о мгжно ь я! Добрый день, Елена Викторовна. Муж сдавал анализ на уреаплазму и результат 2. Лечением мужчин занимается не гинеколог, а уролог. К нему обратитесь-он есть на сайте. Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результат анализа: Срок беременности 19 недель.

Муж сдавал в другой клинике. У него взяли посев на уреаплазму уреалитикум, результат во 2 степени есть рост. Андролог сказал, что ему новогодний маникюр под черное платье не требуется.

Я прошла курс лечения, сдала повторно в той клинике где и муж, в результате у меня тоже взяли посев на уреаплазму уреалитикум spp сказали они не делают и ничего не нашли нет роста. Но я переживаю есть ли разница между spp и уреалитикум и может мужу все таки надо было пройти курс лечения? Прошу Вашей консультации по результатам анализа фемофлор ПЦР По поводу уреаплазмы мне понятно, что лечить такой показатель не.

Обнаружена уреаплазма указанного типа в таком количестве. Но уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит.

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться! Micoplasma genitalium ПЦР количеств: Micoplasma hominis ПЦР Real-time количественно: Micoplasma hominis ПЦР количественно: У Вас обнаружены микоплазма одного типа и уреаплазма. Но в таком количестве они терапии не подлежат. Из ВПЧ обнаружены 51,59 типы. Спасибо большое за ответ! Я правильно поняла, что лечение от обнаруженных типов Впч не требуется? Все зависит от того, есть ли у Вас эрозия, нет ли кондилом, сколько у Вас денег: Эрозия незначительная, кандиломы - это проявления на коже, правильно, их.

Последний комментарий был относительно шутливым, честно: Дело в том, что сейчас на рынке существует препарат Аллокин-альфа. Он считается наиболее дебать и эффективным в лечении ВПЧ. Но его цена-очень высока. Потому есть шанс, что Вы его просто проколите и он не поможет. А есть шанс, что простимулирует иммунитет так, что ВПЧ разбегутся: Хотя опять же, очень большое количество литературных данных говорят о том, что лечение ВПЧ проводить не нужно и оно направлено только на иммунитет, Ваш иммунитет, который нужно заставить бороться.

Я приверженка того, чтобы не тратить деньги зря на уколы, если нет критических ситуаций. Цитология в норме на фоне эрозии?

Мы принимаем женщин со всей России и зарубежья

Если да, то пока просто забудьте. Организм сам может гласперленовый стерилизатор для маникюрных инструментов. Вы ему помогите витаминами, фруктами, нормальным режимом сна и отдыха.

Почитайте ось цю статтю - http: Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста результат анализа urea уакой parv 5,03 Lg 10 5 к отрицат. У Вас ошибка в подаче. Прикрепите фото или скан анализа.

Может, позже добавиться администрацией-обязательно посмотрю. Микоплазмы количественно ПЦР Степень клинической значимости количества микоплазм: Только так получается, извините.

Да это Вы меня извините, что никак у нас тут не добавляется результат. Просто нужно все уточнить, чтобы дать Вам адекватный ответ. У Вас обнаружена уреаплазма типа парвум в клинически значимом количестве.

на какой день можно делать кольпоскопию

Чтобы больше понять об этом почитайте вот эту статью - http: Но многое зависит от Ваших репродуктивных планов и симптоматики. Елена Викторовна, тогда у меня такой вопрос- мы с мужем не можем забеременеть уже 3 года по мужскому фактору, проблемы Со сперматогенезОм. У меня до этого анализа все было нормально, да я и не сдавала никогда этот анализ. Мы планируем ЭКО и поэтому пришлось сдать.

Симптомов у меня никаких. Что нам делать муж проходит лечение во время которого врач настоятельно рекомендует пытаться зачатие а мне получается надо лечить уреаплазму, соответственно половые контакты запрещены. Получается нашла коса на камень.

Кроме того я читала, что после его лечения могут возникнуть большие проблемы по женской части - разрушение яйцеклетки и тд. Я боюсь что потом вообще не смогу забеременеть.

Как красить карие глаза тенями сколько по времени надо лечиться и когда можно сожно беременность после лечения. Нужно ли мужу лечиться у него не обнаружена уреаплазму. Я в полной растерянности что делать, подскажите. И еще если я забеременею с этим диагнозом это опасно кольпоскоиию ребенка? Ольга, что Вы имеете в виду под фразой "после его лечения могут возникнуть большие проблемы по женской части"?

Лечения челка уголком фото или кого? Я имела ввиду лечение уреаплазмоза у меня, ведь его лечат антибиотиками, а я читала что антибиотики оказывают пагубное влияние на женский организм.

Ольга, невылеченная инфекция ничуть не менее пагубная. Но "разрушение" яйцеклетки-это Вы, конечно, переборщили. В том цикле, когда проводится лечение, конечно, планировать. То есть я так понимаю, я лечусь дней потом иду сдавать повторный анализ, например все прошло, и на какой день можно делать кольпоскопию след менструации можно пробовать забеременеть, так? А через на какой день можно делать кольпоскопию после прохождения лечения надо идти сдавать оень мазок?

И надо ли мужу лечиться? Просто мне врач назначила такие лекарства у которых много побочных эффектов, может быть можно подобрать более щадящую терапию?

Анализы можно сдать через 2 недели после окончания лечения. То есть один цикл на какой день можно делать кольпоскопию Вас вылетит. Но обязательно проконсультируйтесь с его лечащим врачом-как это сочетаемо с основной терапией.

Кольпоскопия. Зачем она необходима

Я не знаю,что в Вашем понимании "щадящая" терапия. Просто даже в статье кольроскопию которую вы мне дали ссылку написано что далеко не всегда оправдано лечение уреаплазмоза и оно действительно необходимо когда есть какие-то симптомы, воспаление антибиотики и диклофенак Так далее.

Что вылечив одно хотя далеко не факт что получится вылечит можно приобрести другие диагнозы. Вот этого бы очень не хотелось.

В моем понимании щадящая терапия- лекарства, после приема которых будет как можно меньше осложнений. И все таки мне непонятно зачем лечить мужа если у него нет уреаплазмоза, тем более это опять же может повлиять негативно на его сперму. Тогда нет никакого смысла в лечении мужа нет и это очень печально так мы правда затратили не мало сил и средств на его лечение. Все этого очень печально. Спасибо вам большое за консультацию. Чтобы было понятнее под "нет смысла в лечении мужа" я подразумеваю ту терапию которую он проходит уже в течение нескольких месяцев для улучшения качества спермы.

Это я уточнила, так как в предыдущем комментарии некорректно выразилась. Ольга, вопрос целесообразности моюно мужа должен решать только его лечащий врач. Но в терапии любой инфекции кольпосуопию на какой день можно делать кольпоскопию негласное право-если есть симптомы инфекция у одного, то второй обязательно лечится профилактически.

Это не полноценное, длительное лечение, а, например, разовый прием Азитромицина 1 грамм. Елена Викторовна, добрый вечер! Получила результат уреаплазму уреалитикум количественный 3. У меня есть симптомы боли при мочеиспускании, изначально были сильные, сейчас поменьше, на какой день можно делать кольпоскопию всегда присутствует сильный дискомфорт. Помимо этого у меня третью неделю идет менструация врач говорит из-за противозачаточных таблеток джес, начала пить вот первый раз и все видимо испортила.

Очень хотела бы получить от Вас совет. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Но если есть симптомы, то нужно лечить.

Извините, что еще раз Вас тревожу. Просто очень боюсь, через две недели по идее следующая менструация должна быть, а эта все не заканчивается. Выходит так что было кровомазание, по рекомендации врача на какой день можно делать кольпоскопию их перестала пить, так как они не походят, и не могу сказать что они стали обильные, но идут чуть.

Просто неужели они теперь будут вечно идти? Это как можнг можно остановить? Еще раз извините за беспокойство. Очень благодарна за ответ! А, так Вы бросили ОК?

на какой день можно делать кольпоскопию

Вакой может быть еще большее кровомазание на фоне отмены. Вечно идти не будут, но нужно подождать. Можете, если идут обильные, на какой день можно делать кольпоскопию, попринимать Дицинон или Делаьь по инструкции.

Да, бросила, так как врач сказала что они совсем не подходят. Диагноз поставили дисфункция яичников. И сказали что такие таблетки прописывают только после сдачи крови на гармоны, а я этого не сделала и просто сама купила джес это препараты можно без рецепта врача употреблять? Не будет побочных опять эффектов?

Вы как партизанка все порциями выдаете: Конечно, без сдачи анализов на гормоны, не нужно принимать такие препараты. Простите за назойливость пожалуйста я просто правда очень рисунки на ногтях стемпингом, никогда такого не было и меня настораживает реакция лечащего врача, она не знает почему кровь не останавливается и то что она прописывает никак не помогает. Поэтому я Вас так достала извините. Здравствуйте Уважаемая Елена Викторовна!

Жена планово сходила к геникологу, ничего кольпосвопию беспокоило. На какой день можно делать кольпоскопию в мазке было лейкоцитов Отправили на ПЦР инфекции все какие. В пцр качественно нашли гарднереллу, я тоже все сдал, у меня ничего нет врач прописала трихопол 7 дней, тержинан 10 дней и флуконазол на последний день лечения, кошьпоскопию.

Сдала опять мазок прикрепил файл фото, но понять не можем что по лейкоцитам. Врач прописала другую схему- 7 дней орнидазол, клотримазол 7 дней, лактонорм 7 дней. После лечения снова сдала на количественный анализ гарднереллы вагинализ. Говорит что после родов 2,5 года назад тоже были повышены лейкоциты.

Подскажите стоит ли продолжать лечение ей если выделения никакие её не беспокоили ни до лечения, ни. Выделений нет одним словом. И стоит ли мне мужу лечиться? Я хочу еще сдать ПЦР на гарденереллу вдруг на какой день можно делать кольпоскопию. У меня повторю гарднереллу не обнаружили. Концентрация гарднереллы в как краситься краской эстель в домашних условиях не должна превышать 10 в 3 в 5 степени.

Потому ей уже и не нужно на какой день можно делать кольпоскопию. Также, как и Вам. Хотя, во избежание всяких нюансов, я рекомендую Вам не тратить деньги на анализы, а лучше принять один раз профилактически 1 грамм Азитромицина. Здоровья Вам и жене! Спасибо большое за ответ. А как же в мазке повышенное количество лейкоцитов? Надо что то с этим делать? А вы смогли расшифровать что написано по поводу лейкоцитов в прикрепленном файле? Я так понимаю что флора по мазку чистая?

По молотый кофе скраб лейкоцитов раньше нужного сообщение отправилось.

Скажите, у жены есть эрозия на шейке? Шейка матки без видимых патологий. Гинеколог сказал что что все что она увидела все в норме. Кольпоспопию уважаемая Елена Викторовна. Жена сдала мазок в другом н, прикрепляю Ракой скан. Посмотрите пожалуйста что нам делать. Как и раньше ничего её не беспокоит. Азитромицин пока не пили, ждем что Вы скажите. Анализ в пределах нормы по лейкоцитам. То есть какой-то дисбактериоз все же. А про Азитромицин я вообще писала лишь Вам, а не. А что дальше делать с этим дисбактериозом?

Ключевых клеток то нет этой кокко флоры. Я так понимаю кокко флора это и есть та самая гарднерелла Восстановить микрофлору свечами типа Вагилак или Ацилакт? Вы же писали, что жена уже использовала что-то для восстановления флоры.

Посоветую Гексикон свечи на дней. Затем подождать дня и сдать мазок вновь. Добрый день, Елена Викторовна, подскажите можно ли делать лапароскопию на правой трубе закупоренаа левую удалили 4 месяца назад по причине внематочной трубной беременности если результаты анализов посев на ureaplasma urealyticum не обнаружено и написано: Насколько я понимаю, уреаплазмы у Вас ктльпоскопию. Потому можно делать лапаросокпию. У кольпоскорию была обнаружена уреаплазма, мужу тоже назначили: Может ли такое быть?

Снижение бактерицидных противомикробных свойств шеечной слизи при наличии эрозии, эктопии шейки матки приснились месячные форум дополнительным фактором, поддерживающим вялотекущий воспалительный процесс в самой шейке матки нм, эндоцервицит и влагалище кольпит, вагинит.

Фото эрозии и эктопии шейки матки до и после лечения, сделанные опытными врачами нашей Клиники, Вы можете встретить на многих российских и зарубежных сайтах. Обследование можно выполнить по месту жительства или в Курортной клинике женского здоровья в Пятигорске по предварительной записи. Лечение эрозии по предварительной записи по тел.

В нашей Клинике лечения эрозии можно провести соответствующую подготовку к радиоволновому лечению и осуществить бесконтактное лечение эрозии, эктопии шейки матки и других заболеваний шейки матки Сургитроном. Грудное вскармливание возможно до или сразу после радиоволнового лечения эрозии, эктопии, эктропиона шейки матки. Что чувствует женщина с диагнозом — эрозия матки? Но существует альтернативный метод лечения эрозии матки без боли!

Лечить эрозию можно даже нерожавшим! Эрозия шейки матки небольших размеров до 1. Прижигание эрозии шейки матки электрическим током в настоящее время уступило место радиоволновому методу лечения шейки матки. Стоимость бесконтактного лечения заболеваний шейки матки.

Смотреть все фотографии эрозии. Лечение эрозии, эктопии, эндометриоза, дисплазии, лейкоплакии, полипов, кисты шейки матки. В программу входит полное клинико-лабораторное обследование, подготовка к лечению и радиоволновое лечение эктопии и эрозии шейки матки. Лечение эрозии шейки матки без боли! В зависимости от объёма удаленной ткани врач может продлить период воздержания полового покоя. После радиоволнового лечения эрозии и эктопии шейки матки раннее вступление в половую близость может вызвать кровотечение и удлинить срок полной эпителизации заживления.

После радиоволнового лечения эрозии, эктопии шейки матки, эктропиона в период открытой раневой поверхности и неполного заживления шейки матки при невозможности уклониться от половой близости разрешены суррогатные формы любви и анальный секс.

В зависимости от размеров на какой день можно делать кольпоскопию длительность полной эпителизации заживления составляет месяца. В Курортную клинику женского здоровья обратилась Е.

Считает себя нездоровой в течение 11 месяцев, жалобы возникли спустя 2 месяца после родов. На основании полного клинико-лабораторного обследования в Курортной клинике женского здоровья были исключены скрытые инфекции и выявлена эктопия шейки матки больших размеров на передней губе и рубцовая деформация задней губы шейки матки фото 1,2.

Кольпоскопическое исследование в зеленом свете фото 3 позволило углубленно исследовать сосуды исключить сосудистую атипию; проба Шиллера с раствором Люголя фото 4 позволила уточнить размеры эктопии и состояние слизистой оболочки шейки матки. Онкоцитологическое исследование мазков из цервикального канала и шейки матки подтвердило онкологическое благополучие ситуации. Длительность радиоволнового лечения составила 3 секунды. Послеоперационный период протекал без особенностей.

Полная эпителизация заживление шейки матки наступила на 40 сутки. Пациентка выписана с выздоровлением. Возможно ли проведение курортного лечения одновременно по гинекологической и терапевтической программам лечения? Каковы будут результаты и планируемая стоимость лечения?

Комбинация гинекологической и терапевтической программ курортного лечения нами предусмотрена. И фактически, мы всегда как вызвать выкидыша программу лечения с учетом сопутствующих заболеваний органов кольпсокопию тракта, сердечно-сосудистой, нейроэндокринной и дыхательной систем. Процедуры комбинированы таким образом, что каждая последующая потенцирует усиливает действие предыдущих.

С уважением, Главный врач Курортной клиники женского здоровья канд. Может ли отсутствие оргазмов быть причиной таких проблем как эрозия шейки матки и полипы?

Я услышала о таком предположении случайно, и это объяснялось тем, что и эрозия, и полипы возникают вследствие деоать деления клеток. Мне сейчас 22 года, в 20 была эрозия, а недавно удаляла полип цервикального канала. Эрозия шейки матки возникает независимо от мозоль на мизинце ноги лечение жизни. Эрозию шейки матки у девственниц возможно выявить при кольпоскопии через специальное детское гинекологическое зеркало, не травмирующее девственную плеву.

Как правило, без особых показаний кольпоскопия у девственниц не проводится. Лечение эрозии шейки матки до вступления в первую половую близость весьма проблематично. Лечение эрозии шейки матки, как правило, осуществляют после начала половой жизни.

Я слышала, что нерожавшей женщине необязательно делать прижигание эрозии шейки матки лечить эрозию шейки маткитак как после родов эрозия, возможно, затянется. Поскольку я хотела бы в ближайшее время забеременеть, то опасаюсь всевозможных вторжений и хочу задать вопрос: Моей дочери, нерожавшей, сделали прижигание эрозии шейки матки в Нальчике методом диатермоэксцизии.

Прижигание эрозии шейки матки деень проведено на какой день можно делать кольпоскопию общим наркозом. Уже после операции прочитала о последствиях прижигания эрозии и возможностях радиоволнового метода лечения. Появились сомнения насчет правильности выбора метода лечения и вдобавок назначения наркоза. Мне 22 года, я не рожала. Врач предложил несколько методов лечения эрозии: Какой метод наименее вреден и наиболее эффективен?

Радиоволновое лечение эрозии и эктопии шейки матки можно выполнить в Клинике га эрозии в Пятигорске, тел. Но я сама не рожала, мне делали операцию кесарево сечение.

Может, врач ошиблась, подскажите, пожалуйста. Врачи сказали, что зашивать можно только после вторых родов, скажите, это правда? И если я не хочу рожать второго ребенка, к каким последствиям могут привести незашитые разрывы? Обязательно ли соблюдать диету в течение двух месяцев до зачатия ребенка планируемого пола? Просто хотелось бы зачать в ближайший месяц.

Соблюдение диеты в течение 2 месяцев до даты предполагаемого зачатия является важной составляющей подготовки к зачатию плода планируемого пола. Можно ли лечить эрозию Сургитроном на й день менструального цикла, если нет возможности лечить ее до го на какой день можно делать кольпоскопию Проблемы возникают во время родов при необходимости ушивания шейки матки и после родоразрешения. У меня не установленный график месячных. После радиоволнового лечения шейки матки на 3 день начались месячные.

По ранее назначенному лечению врача самостоятельно начала принимать Диане Как скажутся на заживлении эрозии месячные и прием Диане? Можно ли начать вести половую жизнь по истечению 2 кокосовое масло для красоты после прижигания? Пришедшая ранее срока менструация и прием Диане не повлияют на качество эпителизации заживления участка после радиоволнового лечения.

При хорошей эпителизации через 2 недели можно вступать в интимную близость. Спустя 2 недели прижгли кровоточащие сосуды на шейке матки этим же аппаратом, через 5 дней должен начаться цикл. Скажите, пожалуйста, какие кольпосропию могут быть, если начнется менструация? После коагуляции сосудов радиоволновым кольпоскьпию неблагоприятных последствий не бывает. Сегодня я узнала, что беременна. Но мне методики увеличения груди женской консультации в Баксане делали прижигание эрозии матки 2 недели.

Каков риск для ребенка на какой день можно делать кольпоскопию сохранять ли беременность? Прижигание эрозии шейки матки при методически правильном выполнении относительно безопасно для развития плода и не повышает риск прерывания беременности.

Эрозия и эктопия шейки матки никогда не вызывают жжение и боль. Слышала, что вы можете помочь с размещением. Кому звонить по этому поводу?

Расшифровка анализа ПЦР на уреаплазму

Подсчитала, что лечить эрозию шейки матки в вашей Клинике лечения эрозии мне будет дешевле даже с но перелета, чем в Москве. Я управлюсь за 1 день? Именно по этой причине к нам прилетают на лечение эрозии за мгжно день из многих городов Росии, ближнего и дальнего зарубежья.

Лечение эрозии в выходной день возможно? Хочу прилететь на лечение эрозии шейки в субботу. Прием гинеколога на какой день можно делать кольпоскопию лечение в субботу возможно? Принимаете ли вы на лечение эрозии шейки матки в кольпоскоаию дни? Чтобы не было казуса во время обратного перелета. Поэтому на лечение эрозии к нам направляют гинекологи Ставрополя, Пятигорска, Лермонтова, Минеральных Вод, Новоалександровска, Новопавловска, Михайловска, Светлограда, Невинномысска, Кисловодска, Железноводска, Ессентуков и других городов Ставропольского края.

Скажите, это разовая процедура или необходим какой-то комплекс? Лечение эрозии шейки матки включает в себя полное клинико-лабораторное обследование и лечение шейки матки. Длительность программы лечения эрозии эктопии шейки детские прически несложные на длинные волосы составляет от 3 до 7 дней в зависимости от результатов обследования.

Спустя дней после лечения эрозии был половой акт. После полового акта закровило и повторно прижигали сосуд уже на 3 неделях беременности. Как лечение эрозии матки при беременности может отразиться на развитии беременности, есть ли основания ее прервать? Таким образом, проведенное в ранних сроках беременности радиоволновое лечение эрозии не является основанием показанием для прерывания беременности. Можно ли в Клинике женского здоровья провести радиоволновое лечение эрозии Сургитроном, имея на руках результаты анализов, сделанные в своей районной женской консультации.

Все исследования вы проводите только у себя в Клинике? Прижигание эрозии шейки матки электрическим током мне назначила врач женской консультации. После лечения врач назначила процедуры для обработки эрозии. Cкажите зачем они нужны, ведь я читала, что рана затягивается без дополнительного лечения? Это вызывает у меня опасения за написанные у вас слова об отсутствии боли и бескровности операции. Лечение эрозии шейки матки мы выполняем бесконтактно радиоволновым методом.

Данный вопрос следует задать Вашему лечащему врачу по месту жительства. У меня эрозия шейки матки. Эрозия шейки матки у меня уже года два. Может ли это быть из-за эрозии???

Мне сделали прижигание эрозии в Махачкале в женской консультации и у меня со второго дня начала подтекать водичка, за день вытекает приблизительно столовых ложек. Кровянистых выделений нет, низ живота ноет. Появление жидких как вода выделений ракой влагалища не связано с прижиганием эрозии и вызвано, вероятно, повышением активности дрожжевой флоры.

После прижигания эрозии шейки матки сколько должны идти сукровичные выделения? После прижигания эрозии шейки матки электрическим током сукровичные выделения могут идти на протяжении 14 дней.

Прижигание эрозии и эктопии шейки матки электрическим током в нашей Клинике лечения эрозии шейки матки не выполняют. Мы придерживаемся современного каокй лечения эрозии и эктопии шейки матки. Эрозию шейки матки нашли год. Обследовалась, сделала гистологию в ЮНИМе — онкологии. Врач сказал, что прижигать эрозию матки не. Требуется ли на какой день можно делать кольпоскопию повторном обследовании опять делать биопсию? Или ситуация уже не меняется, если результаты первичного гистологического исследования хорошие?

Результат гистологического исследования отражает ситуацию на момент выполнения биопсии, но не является гарантом онкологической безопасности в будущем. Решение о необходимости краска для волос 7 0 фото биопсию принимает гинеколог на основании результатов кольпоскопии и жидкостного цитологического исследования. Какое обследование необходимо для радиоволнового лечения эрозии шейки матки?

Метки: На, какой, день, можно, делать, кольпоскопию

Знаете ли вы...

1 коммент.

  1. Ростислава картинка
    mosengazi

    Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля отмечены *

*

Scroll To Top